Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta
- 1000 g Wasser
- 1 TL Öl
- 1 TL Salz
- 80 g Nudeln, z.B. Spaghetti (ohne Ei)
Garnelen-Pfeffer-Sauce
- 3 Schalotten
- 10 g Butter
- 60 g Crème fraîche
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
-
100
g Garnelen, geschält, gegart
o bien 100 g Krabben, geschält, in Lake, abgetropft - 1 TL grüne Pfefferkörner, eingelegt
- 1 TL Zitronensaft
- 1 - 2 Prisen Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2688 kJ / 643 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 5.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lachs-Linguine
30 min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40 Min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 Min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25 min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 min
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1 Std.
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40 Min
Risotto mit Lachs und Tomaten
50min
Linguine mit Lachs und Wodkasauce
20 min