
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 30 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 150 g Brokkoli in kleinen Röschen
- 2 Stücke Rinderfiletsteak (à 160 g aus dem Mittelstück)
- 8 Scheiben Bacon
- 4 Kartoffeln, festkochend mittelgroß (à ca. 80 g)
- 2 Zweige Rosmarin abgezupft
- 2 Zweige Thymian abgezupft
- 50 g Möhren in Stücken
- 170 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Öl
- 10 g Speisestärke
- 20 g Tomatenmark
- 200 g Rotwein trocken
- 300 g Rinderfond aus dem Glas
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1178 kcal / 4935 kJ
- Proteína
- 48 g
- Grasa
- 82 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Fibra
- 9.1 g