Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g Rhabarber, geschält, in Stücken (2 cm)
- 100 g Tomatenmark
- 110 g Olivenöl
-
4
TL Thymian, getrocknet
o bien 6 TL Thymianblättchen, frisch - 3 TL Salz
- 1 ½ TL Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 Packung Gelierzucker 2:1 (à 500 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 1945 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Orangenmarmelade "Aperitivo"
1h
Kürbis-Kokos-Marmelade
1h
Traubengelee
1h
Pfirsich-Chutney
40 min
Zucchini-Nektarinen-Relish
55 min
Zwetschkenessig mit Schwips
1h
Himbeer-Zitronen-Gelee
55 min
Pfirsich-Curry-Chutney
1h
Stachelbeerchutney mit Berberitzen
55 min
Fruchtiger Pfirsichessig
1h
Süßer Marillensenf
55 min
Kürbis süß-sauer
1h 25min