Dispositivos y accesorios
Ziegenjoghurt
Prep. 15min
Total 13h
8 Gläser
Ingredientes
-
Ziegenmilch800 g
-
Ziegenjoghurt120 g
-
Wasser250 g
-
30 g ZitronensaftZitronensäure1 TL
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Glas
Proteína
4 g
Calorías
353 kJ /
84 kcal
Grasa
5 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fermentieren
29 Recetas
Alemania
Alemania
Joghurt
8 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Schneller Rohkostsalat
15 min
Gemüse-Sauerkraut-Salat (mit Gemüsestyler)
20 min
Kraut mit Karotten fermentiert (mit Gemüsestyler)
168 godz. 30 min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35 min
Dampfgegarte Kohlsprossen und Karfiolröschen
20 min
Quark
15 godz. 30 min
Geschälter Dinkel, gekocht
35 min
Schafjoghurt
14 godz.
Naturreis/Vollkornreis
40 min
Fruchtiges Tomatenketchup
2 godz. 25 min
Ingwer-Knoblauch-Paste
10 min
Joghurt griechische Art
13 godz.