Dispositivos y accesorios
Ziegenjoghurt
Prep. 15min
Total 13h
8 Gläser
Ingredientes
-
Ziegenmilch800 g
-
Ziegenjoghurt120 g
-
Wasser250 g
-
30 g ZitronensaftZitronensäure1 TL
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Glas
Proteína
4 g
Calorías
353 kJ /
84 kcal
Grasa
5 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fermentieren
29 Recetas
Alemania
Alemania
Joghurt
8 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Menü: Spaghetti in Nusssauce und Schinken Wraps mit Gemüse
1h
Sellerie mit Karotte und Apfel fermentiert (mit Gemüsestyler)
168h 30min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35min
Picknick mit Kürbiskern- und Schinkenaufstrich, Brombeer-Birnen-Marmelade, Kartotten-Walnuss-Brot und Topfen-Marillen-Strudel
2h 25min
Schafjoghurt
14h
Vollkornbrot Glutenfrei
4h
Erdbeereis
5min
Wintersalat
55min
Ingwer-Knoblauch-Paste
10min
Karottensalat mit Feta und Minze
40min
Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)
5h 20min
Joghurt griechische Art
13h