Dispositivos y accesorios
Ziegenjoghurt
Prep. 15min
Total 13h
8 Gläser
Ingredientes
-
Ziegenmilch800 g
-
Ziegenjoghurt120 g
-
Wasser250 g
-
30 g ZitronensaftZitronensäure1 TL
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Glas
Proteína
4 g
Calorías
353 kJ /
84 kcal
Grasa
5 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fermentieren
29 Recetas
Alemania
Alemania
Joghurt
8 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Menü: Pastinaken-Kürbis-Suppe, Linsenpastete mit Rettichsalat, Brombeer-Trifle
2h 40min
Quark
15h 30min
Schafjoghurt
14h
Schalotten anbraten
25min
Schalotten andünsten
20min
Zwiebeln und Knoblauch andünsten (200 g)
20min
Zwiebeln andünsten
20min
Rote Rüben Salat mit Schafs-Joghurt
1h
Schokorosinen
30min
Neunkräutersuppe
25min
Joghurt griechische Art
13h
Sauerkraut, wild fermentiert
336h 45min