Dispositivos y accesorios
Sauerkraut, wild fermentiert
Prep. 15min
Total 336h 45min
1 Glas
Ingredientes
-
Weißkrautkopf (à ca. 1,3 kg, siehe Tipp)1 Stück
-
Salz, unjodiert (siehe Tipp)20 g
-
Kümmel, ganz½ EL
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Glas
Proteína
11 g
Calorías
856 kJ /
206 kcal
Grasa
2 g
Fibra
23 g
Carbohidratos
33 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Selbst gemacht! Eingekocht & eingelegt
31 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Rotkraut
1 Std.
Quittenmus
1 Std. 45 Min
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
Menü: Tomatencremesuppe und Kohlrouladen mit Hirse und Champignonsauce
1 Std. 40 Min
Slow Cooking Wurzelgemüsetopf
3 Std. 15 Min
Anis-Zwieback
1 Std. 45 Min
Waldviertler Knödel
1 Std.
Sojajoghurt (vegan)
12 Std. 15 Min
Cremiger Haferdrink
10 Min
Fruchtiges Tomatenketchup
2 Std. 25 Min
Zitronensalzpaste
10 Min
Kräutersenf
336 Std. 30 Min