Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g azeite
- 15 g farinha
- 100 g cebola
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 2 c. sopa de mostarda de Dijon
- 1 c. sopa de folhas de tomilho, mais q.b. p/ guarnecer
- 500 g batata branca c/ casca cortada em cubos (3 cm aprox.)
- 150 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o bien 1 cubo de caldo de galinha - ½ - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 800 g peito de frango s/ pele cortado em cubos (4 cm aprox.)
- 100 g natas c/ 35% de gordura
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1508.1 kJ / 360.4 kcal
- Proteína
- 33.1 g
- Carbohidratos
- 22.5 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 351.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bifinhos de cebolada com cogumelos
50min
Frango com cerveja
40 min
Bifinhos rápidos
25min
Frango de fricassé
30 min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45 min
Frango com vinho e molho de romã
1h
Strogonoff
35min
Frango de fricassé
30 min
Guisado de frango com feijão-branco e manjericão
35min
Medalhões de porco com manga
40 min
Fricassé de bacalhau
50min
Salsichas frescas com batata
35min