Dispositivos y accesorios
Mousse au Chocolat
Prep. 10min
Total 3h
4 Portionen
Ingredientes
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Eier4
-
Orangenlikör (opcional)10 g
-
Kaffee, aufgebrüht20 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portionen
Proteína
12 g
Calorías
2709 kJ /
647 kcal
Grasa
57 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
21 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
THERMOMIX® Magazin 1/2021
43 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Maracuja-Crème-brûlée
4h
Kalbsfilet mit Kräuterkruste und Selleriecreme
1h 45min
Himbeer-Limetten-Biskuitrolle
11h
Weiße Schokoladenmousse
5h 30min
Crème brûlée
2h 30min
Panna Cotta
5h
Sauce Rouille
25min
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9h 30min
Spekulatius-Parfait mit heißen Gewürzkirschen
8h 30min
Klassische Zabaglione
15min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7h