Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken (2-3 cm)
- 4 Eier
- 10 g Orangenlikör (opcional)
- 20 g Kaffee, aufgebrüht
- 50 g Butter, in Stücken
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 2709 kJ / 647 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 57 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spekulatius-Parfait mit heißen Gewürzkirschen
8h 30 min
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7h
Zabaione mit Katzenzungen
1h
Crème brûlée
2sa 30 dk
Zabaglione mit Orangenlikör
15 dk
Gesalzene Karamellsauce mit Schokomousse
3 Std. 25 Min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 min
Klassische Zabaglione
15 dk
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8h
Schokoladen-Orangen-Mousse
2h 20min
Rhabarber-Vanille-Karamell-Eis
9 Std.
Marquise au chocolat
8h 30 min