Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g buttermilk
-
160
g treacle
o bien 180 g sugar beet molasses -
2
tsp dried instant yeast
o bien 20 g fresh yeast, crumbled - 250 g rye flour
- 250 g strong wholemeal bread flour
- 250 g plain flour
- 80 g sunflower seeds
- 1 Tbsp fine sea salt
- 1 Tbsp jumbo oats
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1028 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 45.2 g
- Grasa
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rustic Olive, Fig and Walnut Bread
2h 15min
Baguettes
3 Std. 45 Min
Rustic bread
2 Std.
Knusperhörnchen with Semolina and Apricot Filling
3h 10min
Almond Tuiles
1 Std. 30 Min
Soda Bread with Feta
30min
Scandinavian Rye Bread
27 Std.
Irish Stout and Walnut Bread
2 Std. 50 Min
Turmeric and Onion Bread
2 Std. 45 Min
Walnut Bread
2 Std. 45 Min
Sonja's Bread
3h 10min
Olive Bread Rolls
2 Std.