Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 80 g di cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 1 peperoncino rosso secco (opcional)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di aragosta a pezzi (3 cm circa) (vedere consigli)
- 150 g di vino bianco secco
- 400 g di pomodori pelati
- 1 pizzico di timo secco (opcional)
- 1 pizzico di origano secco (opcional)
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 4 fette di pane, tostato a tocchetti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 996 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Carbohidratos
- 29.5 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Linguine con scampi al limone
20 Min
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45 Min
Chips di merluzzo alla birra
1h 5min
Baccalà alla cappuccina
55min
Calulu di pesce
50 Min
Moqueca
1u. 20min
Guazzetto di fasolari e fave
1h 50min
Fettine di pollo piccanti con salsa guacamole
1 Std.
Stoccafisso con i porri
50 Min
Filetti di salmone in salsa di acetosa
40 Min
Petto di pollo al lime e carciofi
45 Min
Triglie con marinata di capperi e olive
1 Std.