Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g olive oil
- 150 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 250 g red peppers, quartered
- 400 g tinned chopped tomatoes
- ½ - 1 tsp dried chilli flakes, to taste
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 500 g beef mince, broken in pieces
- 2 Tbsp tomato purée
-
1
heaped tsp meat stock paste
o bien 1 meat stock cube (for 0.5 l) - 1 Tbsp sweet chilli sauce
- ¾ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- 400 g tinned kidney beans, (1 tin, drained)
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1452 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 10.9 g
Recetas alternativas
Sausage and Bacon Casserole
50 Min
Chicken Curry with Spinach
1h 5min
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30 min
Quick Thai Chicken Curry
40 Min
Shepherd's Pie
1 Std. 40 Min
Cottage Pie with Colcannon Mash
1 godz. 50 min
Chicken and Chorizo Hotpot
45 Min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30 min
Meatballs with Tomato Sauce
45 Min
Butter Chicken
50 Min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1 godz. 55 min
Toad in the Hole
1 Std.