Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g water
- 6 medium eggs
- 50 g white bread, fresh or stale, cut in pieces
- 100 g milk
- 20 g oil, plus extra for greasing
- 80 g onions, quartered
- 800 g mixed minced meat (e.g. pork and beef), broken up if necessary
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp sweet paprika
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 694 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mediterranean Turkey Roulades
45 Min
Meatloaf
1 Std. 30 Min
Ratatouille Galette (TM5)
1 Std. 30 Min
Chicken with creamy vegetable sauce
50 Min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 Min
Potato Cakes
45 Min
Pork Cannelloni with Vegetable Sauce
1 Std.
Cannelloni
1 Std. 20 Min
Apple Mulled Wine
25 Min
Meatloaf
1 Std. 20 Min
Napoli Potato Cake
1 Std. 30 Min
Stuffed peppers with rice and tomato sauce
1 Std.