Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g water
- 6 medium eggs
- 50 g white bread, fresh or stale, cut in pieces
- 100 g milk
- 20 g oil, plus extra for greasing
- 80 g onions, quartered
- 800 g mixed minced meat (e.g. pork and beef), broken up if necessary
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp sweet paprika
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 694 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pork Fillet with Mustard Sauce
30min
Napoli Potato Cake
1 Std. 30 Min
Meatloaf
1 godz. 20 min
Chicken Breasts Pizzaiola
50min
Beef Stroganoff
1h
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30min
Quiche Lorraine
45min
Chicken with creamy vegetable sauce
50min
Meatballs with White Wine Mushroom Sauce
35 Min
Cheeseburger Quiche
50min
Meatloaf filled with Spinach and Cheese
1h 15min
Tomato Basil Chicken Quiche
1h