
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g dried mushrooms
- boiling water for soaking
- 1 carrot (approx. 110 g), cut in pieces (3-4 cm)
- 1 celery stalk (approx. 50 g), cut in pieces (3-4 cm)
- 1 onion (approx. 150 g), quartered
- 1 garlic clove
- 50 g extra virgin olive oil
- 500 - 600 g mixed vegetables (e.g. potato, pumpkin, green beans, broccolini), cut in pieces (3-4 cm)
- 1000 - 1200 g beef, blade roast cut or trussed into a square shape
- 100 g dry white wine
- 100 g water plus 1 Tbsp (optional)
- 1 Tbsp vegetable stock paste, homemade (see tip)
- ¼ tsp fine sea salt or to taste
- ¼ tsp ground black pepper or to taste
- 1 Tbsp cornflour (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 596 kcal / 2504 kJ
- Proteína
- 71.4 g
- Grasa
- 28.1 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Fibra
- 8 g