Dispositivos y accesorios
蘑菇坚果镶番茄
Prep. 35min
Total 1h 5min
3 人份
Ingredientes
-
整粒综合坚果 (如:杏仁,核桃)50 克
-
特级初榨橄榄油30 克
-
洋葱 切块50 克
-
熟番茄 (Ø5-6厘米) (见要诀)1300 克
-
蘑菇 (如:白蘑菇或杏鲍菇)100 克
-
盐1 茶匙
-
现磨黑胡椒粉1 小撮
-
1 茶匙 干薄荷叶碎新鲜薄荷10 - 12 片
-
新鲜欧芹 只取叶子,多备一些装饰用4 - 5 根
-
长米75 克
-
鲜榨柠檬汁 (约½颗柠檬)20 克
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
11 g
Calorías
1644 kJ /
392 kcal
Grasa
22 g
Fibra
9.2 g
Carbohidratos
33 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
蒸滋味,轻松享
72 Recetas
China
China