蘑菇坚果镶番茄

蘑菇坚果镶番茄

4.0 1 valoración
Prep. 35min
Total 1h 5min
3 人份

Ingredientes

  • 整粒综合坚果 (如:杏仁,核桃)
    50 克
  • 特级初榨橄榄油
    30 克
  • 洋葱 切块
    50 克
  • 熟番茄 (Ø5-6厘米) (见要诀)
    1300 克
  • 蘑菇 (如:白蘑菇或杏鲍菇)
    100 克
  • 1 茶匙
  • 现磨黑胡椒粉
    1 小撮
  • 新鲜薄荷
    10 - 12 片
    1 茶匙 干薄荷叶碎
  • 新鲜欧芹 只取叶子,多备一些装饰用
    4 - 5 根
  • 长米
    75 克
  • 鲜榨柠檬汁 (约½颗柠檬)
    20 克

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 11 g
Calorías 1644 kJ / 392 kcal
Grasa 22 g
Fibra 9.2 g
Carbohidratos 33 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...