Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
小米甘蓝菜卷
-
250
克 小米
o bien 250 克 布格麦粒 - 1200 克 水
- 6 - 12 片 皱皮甘蓝叶 (6片大叶或12片小叶)
- 180 克 洋葱 ,切块
- 2 瓣 蒜头
- 200 克 蘑菇 (如:白蘑菇、野蘑菇或香菇)
- 20 克 黄油
- 1 - 1 ½ 茶匙 盐
- ½ - ¾ 茶匙 黑胡椒粉
蘑菇奶油酱
- 30 克 黄油
- 80 克 稀奶油
- ½ - ¾ 茶匙 盐
- ¼ - ½ 茶匙 黑胡椒粉
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1185 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 5 g