
Dispositivos y accesorios
小米甘蓝菜卷佐蘑菇奶油酱
Prep. 40min
Total 1h 40min
6 人份
Ingredientes
小米甘蓝菜卷
-
小米250 克
-
水1200 克
-
皱皮甘蓝叶 (6片大叶或12片小叶)6 - 12 片
-
洋葱 ,切块180 克
-
蒜头2 瓣
-
蘑菇 (如:白蘑菇、野蘑菇或香菇)200 克
-
黄油20 克
-
盐1 - 1 ½ 茶匙
-
黑胡椒粉½ - ¾ 茶匙
蘑菇奶油酱
-
黄油30 克
-
稀奶油80 克
-
盐½ - ¾ 茶匙
-
黑胡椒粉¼ - ½ 茶匙
Inf. nutricional por 1 人份
Calorías
283 kcal /
1185 kJ
Proteína
6 g
Grasa
12 g
Carbohidratos
34 g
Fibra
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

蒸滋味,轻松享
72 Recetas
China
China