Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
200
克 紫洋葱 ,切块
o bien 200 克 洋葱 ,切块 - 20 克 蒜头
- 1 条 新鲜红辣椒 ,去籽,依个人口味调整
- 10 克 橄榄油
-
750
克 番茄 ,切块
o bien 750 克 罐头番茄 - 200 克 综合甜椒 (如:红椒和青椒), 切丝 (长约2厘米)
- 1 - 1 ½ 茶匙 盐
- 150 克 玉米粒罐头 ,沥干
- 500 克 罐头红腰豆 ,沥干 (沥干前约800克)
-
6
条 大豆香菇肠,素食 (450-600克)
o bien 6 条 素食香肠 ,任何 -
3 - 4
根 香菜 ,只取叶子
o bien 3 - 4 根 新鲜意大利芹 ,只取叶子
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1745 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 13.3 g