Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 克 红葱头 ,去皮
- 150 克 红葡萄酒
- 300 克 胡萝卜 ,切条(1厘米x7 厘米)
- 1 块 猪里脊肉 (500克,约Ø 6厘米)
- 1 茶匙 盐
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- 130 克 水
-
½
茶匙 肉高汤酱
o bien ½ 块 肉高汤块(每块溶于0.5升水) - 8 粒 杜松子
-
25
克 樱桃果酱
o bien 25 克 红莓果酱 - 20 克 黄油
- 1 茶匙 玉米淀粉
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 2.5 g