Dispositivos y accesorios
红酒猪里脊配蔬菜
Prep. 15min
Total 45min
4 人份
Ingredientes
-
红葱头 去皮30 克
-
红葡萄酒150 克
-
胡萝卜 切条(1厘米x7 厘米)300 克
-
猪里脊肉 (500克,约Ø 6厘米)1 块
-
盐1 茶匙
-
黑胡椒粉½ 茶匙
-
水130 克
-
½ 块 肉高汤块(每块溶于0.5升水)肉高汤酱½ 茶匙
-
杜松子8 粒
-
25 克 红莓果酱樱桃果酱25 克
-
黄油20 克
-
玉米淀粉1 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
29 g
Calorías
1047 kJ /
250 kcal
Grasa
7 g
Fibra
2.5 g
Carbohidratos
11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
蒸滋味,轻松享
72 Recetas
China
China