黄瓜浓汤配鲜虾串

黄瓜浓汤配鲜虾串

Ninguna valoración
Prep. 25min
Total 35min
6 人份

Ingredientes

  • 橄榄油
    40 克
  • 柠檬汁
    2 汤匙
  • ½ 茶匙
  • 虾仁,中等大小 去肠泥
    24 只
  • 洋葱 切块
    80 克
  • 蒜头
    2 瓣
  • 色拉黄瓜 连皮切块
    500 克
  • 柠檬 切片,每片一切四
    1 颗
  • 500 克
  • 蔬菜高汤酱
    1 满茶匙
    1 块 蔬菜高汤块
  • 黑胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 牛奶
    200 克
  • 面粉
    40 克
  • 新鲜莳萝 (opcional) 切碎
    2 汤匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 12 g
Calorías 733 kJ / 175 kcal
Grasa 9 g
Fibra 1.4 g
Carbohidratos 10 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...