Dispositivos y accesorios
Fabada Asturiana (stufato spagnolo)
Prep. 10min
Total 15h 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
300 g di fagioli cannellini secchi300 g di fagioli faba Asturiana secchi
-
100 g di prosciutto lacón (opcional) a pezzi
-
100 g di salame chorizo a pezzi
-
100 g sanguinaccio
-
100 g di pancetta asturiana (in 1 pezzo)
-
1450 g di acqua + q.b.
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
943.3 mg
Proteína
17.7 g
Calorías
1471 kJ /
351 kcal
Grasa
26.9 g
Fibra
2.6 g
Grasas saturadas
9.6 g
Carbohidratos
9.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cottura Aperta
43 Recetas
Italia
Italia
Mondo
30 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Costine di maiale con patate
1h 30min
Risotto zafferano e funghi
35min
Virgin Passion Fruit Mojito
10min
Crema spalmabile mediterranea ai pomodori
15min
Cozze alla marinara
30min
Bibimbap (riso e manzo coreano)
1h 30min
Zuppa Thai di spaghetti di zucchine
45min
Ramen giapponese (TM6)
5h
Zuppa di maiale e funghi
Ninguna valoración
Milkshake al caramello salato
20min
Pasta al pomodoro con chorizo
25min
Arepas al formaggio
30min