Dispositivos y accesorios
Fabada Asturiana (stufato spagnolo)
Prep. 10min
Total 15h 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
300 g di fagioli cannellini secchi300 g di fagioli faba Asturiana secchi
-
100 g di prosciutto lacón (opcional) a pezzi
-
100 g di salame chorizo a pezzi
-
100 g sanguinaccio
-
100 g di pancetta asturiana (in 1 pezzo)
-
1450 g di acqua + q.b.
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
943.3 mg
Proteína
17.7 g
Calorías
1471 kJ /
351 kcal
Grasa
26.9 g
Fibra
2.6 g
Grasas saturadas
9.6 g
Carbohidratos
9.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cottura Aperta
43 Recetas
Italia
Italia
Mondo
30 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Uova mostruose
30min
Spaghetti
15min
Spaghetti al pomodoro e funghi
25min
Dalgona Coffee al latte condensato
10min
Spezzatino speziato con chips di patata americana a Cottura Lenta
Ninguna valoración
Long Island Icetea
5min
Bevanda tropicale al cocco e anacardi (vegan)
10min
Gulash di patate
1h
Yaki Soba
55min
Cioccolata al latte e cookies
15min
Baby cake pops
2h
Cupcake al profumo di lavanda
40min