Dispositivos y accesorios
Fabada Asturiana (stufato spagnolo)
Prep. 10min
Total 15h 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
300 g di fagioli cannellini secchi300 g di fagioli faba Asturiana secchi
-
100 g di prosciutto lacón (opcional) a pezzi
-
100 g di salame chorizo a pezzi
-
100 g sanguinaccio
-
100 g di pancetta asturiana (in 1 pezzo)
-
1450 g di acqua + q.b.
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
943.3 mg
Proteína
17.7 g
Calorías
1471 kJ /
351 kcal
Grasa
26.9 g
Fibra
2.6 g
Grasas saturadas
9.6 g
Carbohidratos
9.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cottura Aperta
43 Recetas
Italia
Italia
Mondo
30 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Chili con carne
45min
Vitello tonnato sprint
Ninguna valoración
Spezzatino di carne
2h
Burrito all'inglese
4h
Katsu curry
1h 30min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30min
Riso basmati con bocconcini di vitello speziati
30min
Riso e maiale alle cinque spezie cinesi
50min
Panna acida
Ninguna valoración
Zuppa vietnamita (Pho)
2h 30min
Crema di zucca sottovuoto
1h
Costine di maiale con patate
1h 30min