
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 60 g Porree in Ringen (5 mm)
- 2 TL Salz und etwas mehr für den Porree
- 260 g Wasser
-
1
TL Zucker
o bien 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
o bien 1 Pck. Trockenhefe - 250 g Weizenmehl Type 550
- 250 g Dinkelmehl
Belag und Fertigstellung
- 50 g natives Olivenöl
- 40 g Wasser
- 2 Prisen Salz
- 150 g Salami in Scheiben (3 mm)
- 6 Feigen, getrocknet geviertelt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 553 kcal / 2314 kJ
- Proteína
- 16 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Fibra
- 5.1 g