Dispositivos y accesorios
Käse-Schinken-Omelette mit Feldsalat
Prep. 5min
Total 25min
4 Portionen
Ingredientes
-
Parmesan30 g
-
Edamer in Stücken60 g
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Zwiebel halbiert1
-
Eier8
-
Butter25 g
-
Katenschinkenwürfel50 g
-
Wasser500 g
-
Rotweinessig3 EL
-
Olivenöl4 EL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Feldsalat200 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Sodio
986 mg
Proteína
22 g
Calorías
1764 kJ /
422 kcal
Grasa
34 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
12 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ESSEN & TRINKEN 2/2016
48 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Tomaten-Mozzarella-Omelette
35min
Gefüllte Tomaten
25min
Parmesan-Omelette
40min
Frühstücks-Omelette
35min
Pizzaomelette
35min
Zucchiniröllchen mit Käse und Rosmarin
35min
Gefüllte Tomaten
1h
Zucchini-Kräuter-Omelette
50min
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1h 50min
Kräuter-Schinken-Omelette mit Kaiserschoten
35min
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40min
Champignon-Omelette
25min