小黃瓜濃湯佐鮮蝦串

小黃瓜濃湯佐鮮蝦串

5.0 2 valoraciones
Prep. 25min
Total 35min
6 人份

Ingredientes

  • 橄欖油
    40 克
  • 萊姆汁
    2 大匙
  • ½ 茶匙
  • 草蝦仁 去腸泥
    24 隻
  • 洋蔥 切塊
    80 克
  • 蒜頭
    2 粒
  • 小黃瓜 去皮、切塊
    500 克
  • 萊姆 切片、每片切四等份
    1 顆
  • 500 克
  • 自製蔬菜高湯醬
    1 茶匙
    1 塊 蔬菜高湯塊 (可用於0.5公升)
  • 黑胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 牛奶
    200 克
  • 麵粉 (中筋麵粉)
    40 克
  • 蒔蘿 (opcional) 切碎
    2 大匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 12 g
Calorías 733 kJ / 175 kcal
Grasa 9 g
Fibra 1.4 g
Carbohidratos 10 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...