甜菜根濃湯佐香料丸

甜菜根濃湯佐香料丸

5.0 1 valoración
Prep. 35min
Total 1h 10min
6 人份

Ingredientes

香料丸
  • 新鮮綜合香草 (如:羅勒、巴西利),只取葉子
    10 - 15 克
  • 牛奶
    200 克
  • 奶油 切塊,需多備刷油用
    60 克
  • ¾ 茶匙
  • 肉豆蔻粉 (opcional)
    ¼ 茶匙
  • 粗粒小麥粉
    150 克
  • 蛋 (每顆重約53-63克)
    1 顆
甜菜根濃湯
  • 甜菜根 去皮、切塊
    500 克
    500 克 罐裝熟甜菜根, ,去皮、切塊
  • 700 克
  • 白酒
    150 克
  • 自製蔬菜高湯醬
    2 滿茶匙
    2 塊 蔬菜高湯塊
  • 麵粉 (中筋麵粉)
    25 克
  • ½ - 1 茶匙
  • 肉豆蔻粉
    2 小撮
  • 黑胡椒粉
    1 小撮
  • 鮮奶油
    100 克
  • 白葡萄酒醋 (opcional)
    1 大匙

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 7 g
Calorías 1386 kJ / 331 kcal
Grasa 17 g
Fibra 4 g
Carbohidratos 30 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...