Dispositivos y accesorios
Sticky Toffee Sponge Cake
Prep. 30min
Total 1h 30min
12 slices
Ingredientes
Toffee Sauce
-
unsalted butter diced80 g
-
dark brown sugar120 g
-
double cream200 g
Sponge
-
margarine plus extra for greasing200 g
-
light brown muscovado sugar200 g
-
self-raising flour200 g
-
large eggs4
-
baking powder1 tsp
-
natural vanilla extract1 tsp
Buttercream Icing
-
unsalted butter diced220 g
-
icing sugar350 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 slice
Sodio
388.2 mg
Proteína
5.1 g
Calorías
2779.4 kJ /
664.3 kcal
Grasa
42 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
19.8 g
Carbohidratos
68.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Mango Swiss Roll
40min
Bakewell Tart
1h 50min
Chocolate Bourbons
45min
Bramley Apple Shortcake
1h 20min
Chocolate Fudge Cake
1h
Red Velvet Cake
1h 20min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1h
Millionaire's Shortbread with a Twist
1h 45min
Victoria Sponge
1h 10min
Coffee and Walnut Cake
1h 10min
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min