Sticky Toffee Sponge Cake
TM6 TM5

Sticky Toffee Sponge Cake

4.3 (87 valoraciones )

Ingredientes

Toffee Sauce

  • 80 g unsalted butter, diced
  • 120 g dark brown sugar
  • 200 g double cream

Sponge

  • 200 g margarine, plus extra for greasing
  • 200 g light brown muscovado sugar
  • 200 g self-raising flour
  • 4 large eggs
  • 1 tsp baking powder
  • 1 tsp natural vanilla extract

Buttercream Icing

  • 220 g unsalted butter, diced
  • 350 g icing sugar

Inf. nutricional
por 1 slice
Calorías
2779.4 kJ / 664.3 kcal
Proteína
5.1 g
Carbohidratos
68.5 g
Grasa
42 g
Grasas saturadas
19.8 g
Fibra
0.5 g
Sodio
388.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas