Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Toffee Sauce
- 80 g unsalted butter, diced
- 120 g dark brown sugar
- 200 g double cream
Sponge
- 200 g margarine, plus extra for greasing
- 200 g light brown muscovado sugar
- 200 g self-raising flour
- 4 large eggs
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp natural vanilla extract
Buttercream Icing
- 220 g unsalted butter, diced
- 350 g icing sugar
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2779.4 kJ / 664.3 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 68.5 g
- Grasa
- 42 g
- Grasas saturadas
- 19.8 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 388.2 mg
Recetas alternativas
Millionaire's Shortbread with a Twist
1 Std. 45 Min
Lemon Drizzle Cake
1 godz. 30 min
Victoria Sponge
1h 10 min
Chocolate Fudge Cake
1 Std.
Blueberry and White Chocolate Traybake
1 Std.
Coffee and Walnut Cake
1h 10 min
Bakewell Tart
1 Std. 50 Min
Mandarin and White Chocolate Trifle
6hod.
Raspberry and Coconut Cake
1 Std. 50 Min
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2h 10 min
Iced Ring Biscuits
1h 10 min
Blueberry Bakewell Traybake
1 godz. 30 min