Sticky Toffee Sponge Cake

Sticky Toffee Sponge Cake

4.3 108 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 30min
12 slices

Ingredientes

Toffee Sauce
  • unsalted butter diced
    80 g
  • dark brown sugar
    120 g
  • double cream
    200 g
Sponge
  • margarine plus extra for greasing
    200 g
  • light brown muscovado sugar
    200 g
  • self-raising flour
    200 g
  • large eggs
    4
  • baking powder
    1 tsp
  • natural vanilla extract
    1 tsp
Buttercream Icing
  • unsalted butter diced
    220 g
  • icing sugar
    350 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 slice

Sodio 388.2 mg
Proteína 5.1 g
Calorías 2779.4 kJ / 664.3 kcal
Grasa 42 g
Fibra 0.5 g
Grasas saturadas 19.8 g
Carbohidratos 68.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...