Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g red onions, quartered
- 20 g olive oil
- 2 Tbsp sultanas
- 200 g preserved red peppers, cut in pieces
- 2 garlic cloves
- 2 tsp sweet paprika
- 2 tsp dried fennel seeds
- 1 pinch dried mint
- 300 g basmati rice, rinsed
- 700 g water, boiling, plus extra for soaking
- 1 fish stock cube (for 0.5 l), crumbled
- 1 cinnamon stick
- 200 g tinned sardines in oil, drained (2 x 120 g tins)
- 200 g frozen green peas
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- lemon juice, to taste
- flaked almonds, toasted, for sprinkling
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2157 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 74 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmon and Fennel Risotto
25min
Pasta with Spicy Prawns and Ginger
25min
Seafood Stew with Coconut Milk
35min
Pasta with Prawns, Courgettes and Lemon
30min
Rice with Cod, Kidney Beans and Spinach
30min
Salt Cod with Spinach and Chickpeas
45 Min
Sour Fish Curry (Fish Ambul Thiyal)
1h
Seafood Korma
40min
Trapanese Couscous with Fish, Tomatoes and Almonds - Couscous alla trapanese con pesce, pomodori e mandorle
1h
Bean Casserole with Fresh Tuna
40min
Smoked Salmon and Courgette Pasta
35min
Pearl Barley and White Bean Stew
1h