Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Parmesan, in Stücken
- Öl zum Einfetten
- 4 Eier
- 450 g Kalbsfond
- ½ TL Salz
- 200 g Sahne
- 80 g Polenta (Maisgrieß)
- 80 g Wintertrüffel
- 60 g Butter, in Stücken
- 3 Prisen Pfeffer
- 4 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2110 kJ / 504 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 38 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Gnocchi mit Salbeibutter
2h
Risotto milanese
35min
Risotto
30min
Risotto mit Steinpilzen
50min
Frankfurter Kräuter-Risotto
50min
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35min
Cremige Polenta mit Wildkräuterkäse und pochiertem Ei
45min
Vitello Tonnato
48 Std.
Zitronenhälften mit Granita
5 Std.
Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse
1h 10min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30min