Dispositivos y accesorios
香浓奶油洋姜汤配脆面包、黑松露
Prep. 15min
Total 50min
4 人份
Ingredientes
-
黄油 室温,切块30 克
-
红葱头 一切二50 克
-
菊芋 (洋姜), 去皮,切块400 克
-
鸡高汤400 克
-
稀奶油400 克
-
白三明治面包,切片的 切成2×2厘米块100 克
-
盐½ 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
新鲜黑松露 切薄片20 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
11.9 g
Calorías
1643.2 kJ /
392.8 kcal
Grasa
20.2 g
Fibra
1.1 g
Carbohidratos
39.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
创意法餐
10 Recetas
China
China