Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di cipolla bianca a pezzi
- 50 g di burro a pezzi
- 2 cucchiaini di curry in polvere
- 15 g di farina tipo 00
- 500 g di liquido di cottura delle cozze filtrato (freddo, vedere consigli)
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (alloro, timo, prezzemolo, gambo di cipollotto)
- 150 g di panna da cucina
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 515 kJ / 123 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Carbohidratos
- 3.4 g
- Grasa
- 11.9 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Riso Kashmiri
30 min
Salsa satay
20min
Dressing all'aceto balsamico e mirtilli
5 Min
Koftas con patate in salsa ai peperoni
1u. 40min
Timballo di riso al ragù e uvetta
1 Std.
Bhaji alle cipolle
35 min
Chop suey ai gamberi
1 Std.
Spiedini di tacchino
1 Std.
Salsa bois boudran
10 Min
Yaki Soba
55 min
Zuppa Thai piccante di pesce
40 min
Involtini primavera vietnamiti
40 min