Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 EL Zucker
- 130 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 625 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 1 ½ TL Salz
- Butter zum Einfetten
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 80 g Hartkäse (z. B. Bergkäse oder Emmentaler), in Stücken
- ¼ TL Pfeffer
- Weizenmehl Type 550 zum Bearbeiten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1018 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bärlauch-Franzbrötchen
2 godz. 20 min
Herzhafte Bärlauch-Küchlein
45 Min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40min
Bärlauch-Rub
2 godz. 10 min
Bärlauch-Röggelchen
48h
Bärlauch-Fougasse
2 godz. 20 min
Bärlauch-Aioli
10min
Bärlauchsalz
27 Std. 25 Min
Bärlauchpaste
20 Min
Bärlauch-Aufstrich
15 min
Bärlauchöl
15 min
Bärlauchbutter
10min