Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- Butter zum Einfetten
- 4 Eier
- 100 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g Maismehl
- 80 g Mehl
- 10 g Kakao
- 1 Prise Salz
- ½ Pck. Backpulver
- 2 EL Kaffeelikör
- 2 EL Milch
Füllung
- 150 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 Pck. Sahnesteif
Ganache und Fertigstellung
- 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 90 g Butter, in Stücken
- Beeren, gemischt, frisch, zum Dekorieren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2063 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 37 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2 Std. 30 Min
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48 Std.
Nuss-Schoko-Torte
9 Std. 30 Min
Schokoladen-Himbeer-Torte
5 Std. 30 Min
Beeren-Frischkäse-Hochzeitstorte
11h
Himbeer-Mousse-Torte
5 godz. 45 min
Etagentorte
7h
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 Std.
Basis Motivtorte
2 Std. 40 Min
Himbeer-Schoko Cupcakes
1 Std. 15 Min
Naked Cake mit Beeren
3 Std.
Babyparty-Torte
3 godz. 50 min