![Bolognaise aux lentilles vertes Bolognaise aux lentilles vertes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/36E9E7A1-F0DD-4620-8C7F-7DD29283832C/Derivates/ddf5d079-3d7e-402e-9f9a-fb0928ca361d.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 150 g de carottes, coupées en tronçons
- 1 branche de céleri, coupée en tronçons
- 150 g de lentilles vertes sèches
- 60 g d'huile d'olive
- 100 g de vin rouge
- 800 g de tomates concassées en conserve
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 1 c. à café de thym déshydraté
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 904 kJ / 217 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 19.2 g
- Grasa
- 10.7 g
- Fibra
- 7 g
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