Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di gherigli di noci
- 1 cucchiaio colmo di capperi sotto sale, dissalati
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 200 g di Gorgonzola dolce
- 40 - 50 g di latte
- 400 g di gnocchi di patate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1941 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 16.2 g
- Carbohidratos
- 31.1 g
- Grasa
- 31.4 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Risotto ai 4 formaggi (per 1 persona)
25min
Farfalle ai quattro formaggi
25min
Tagliolini al tartufo
45 min
Mezze pappardelle di riso e ceci con radicchio, Gorgonzola e noci
1 Std. 20 Min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30 min
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20 min
Risotto pere e Gorgonzola
40 min
Pasta alla bagossa
50min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20 min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Risotto cacio e pere
40 min