Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chuletas de cerdo
- 6 piezas de chuletas de cerdo, rebanadas de 1 cm aproximadamente
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de sal fina, al gusto
- 1 cdita de pimienta negra recién molida, al gusto
- 1 cucharada de tomillo fresco, al gusto
Salsa
- 100 g de cebolla
- 1 pieza de ajo, pelado
- 40 g de vinagre balsámico
- 500 g de jugo de naranja, recien exprimido
- 2 cubitos de concentrado de caldo de res
- 100 g de agua
- 15 g de fécula de maíz
Puré de zanahoria
- 300 g de zanahorias
- 100 g de mantequilla
- 100 g de crema
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 1 cda de azúcar refinada, al gusto
- 1 rama de romero fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1890 kJ / 450 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 31 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 2158 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Pastel de carne
40min
Carne de res a la jardinera
40min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Puré de papas
50min
Camarones al mojo de ajo
20min
Pollo al cilantro
35min
Crepas florentinas de pollo
1 Std. 10 Min
Ensalada cremosa de papas
40min
Papas al horno
1h
Stroganoff de res TM6
1h