青蟹番茄土豆羹

青蟹番茄土豆羹

5.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 35min
4 人份

Ingredientes

  • 青蟹 一切二,去除腮,约200克
    1 - 2 只
  • 土豆 去皮切块
    200 克
  • 600 克
  • 番茄 去皮切块
    150 克
  • 约1茶匙
    5 克
  • 淀粉 加两茶匙水勾兑成水淀粉
    1 茶匙
  • 切葱花,装饰用
    适量

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 8.7 g
Calorías 396 kJ / 94 kcal
Grasa 1 g
Fibra 0.6 g
Carbohidratos 12.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...