
Dispositivos y accesorios
青蟹番茄土豆羹
Prep. 10min
Total 35min
4 人份
Ingredientes
-
青蟹 一切二,去除腮,约200克1 - 2 只
-
土豆 去皮切块200 克
-
水600 克
-
番茄 去皮切块150 克
-
盐 ,约1茶匙5 克
-
淀粉 加两茶匙水勾兑成水淀粉1 茶匙
-
葱 切葱花,装饰用适量
Inf. nutricional por 1 人份
Calorías
94 kcal /
396 kJ
Proteína
8.7 g
Grasa
1 g
Carbohidratos
12.6 g
Fibra
0.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

一日三餐
21 Recetas
China
China