Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almond and Macadamia Base
- 40 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 120 g blanched almonds
- 120 g macadamia nuts
- 1 pinch fine sea salt
- 1 Tbsp maple syrup
- 40 g desiccated coconut
Cheesecake
- 5 gelatine leaves
- water, for soaking
- 120 g coconut sugar
-
260
g ripe mango, flesh only, cut in pieces
o bien frozen mango pieces, defrosted - 500 g cream cheese
- 300 g whipping cream
Mango Coulis
- 20 g coconut sugar
-
200
g ripe mango, flesh only, cut in pieces, plus extra finely sliced for garnishing
o bien frozen mango pieces, defrosted, plus extra finely sliced for garnishing - 1 Tbsp lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2006.7 kJ / 479.6 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 41.3 g
- Grasas saturadas
- 19.1 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 183.3 mg
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