
Dispositivos y accesorios
Japanese Mayonnaise (Kewpie Style)
Prep. 5min
Total 15min
250 g
Ingredientes
-
cider vinegar2 Tbsp
-
dashi stock2 Tbsp
-
grapeseed oil120 g
-
Dijon mustard1 tsp
-
sugar½ tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
egg yolk from large egg1
Inf. nutricional por 250 g
Calorías
1195 kcal /
4917 kJ
Proteína
4.9 g
Grasa
129 g
Carbohidratos
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Sushi
10 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Dim Sum 'Shao Mai'
2h
Pickled Korean daikon (Thermomix® Cutter)
20min
Walnut Brittle
1h 30min
Rosemary and Parmesan Almond Pulp Crackers
1h 20min
Chawanmushi
1h 15min
Fresh Pasta Dough
1h
Steamed Sticky Rice with Pork (Rice Tube Puddings)
2h 30min
Soya Yoghurt
12h 10min
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48h
Kewpie mayonnaise
10min
Steamed Bao Buns, Pork Belly and Wasabi Mayo
2h 50min