Dispositivos y accesorios
梅汁龙利鱼
Prep. 10min
Total 50min
2 人份
Ingredientes
-
龙利鱼鱼排220 克
-
料酒2 茶匙
-
盐1 小撮
-
姜 切丝5 克
-
油2 汤匙
-
水 蒸煮用,再额外准备2汤匙800 克
-
梅子酱50 克
-
糖1 茶匙
-
白醋2 茶匙
-
淀粉 加0.5茶匙水勾兑成水淀粉¼ 茶匙
-
京葱 切丝,装饰用5 克
-
红甜椒 切丝,装饰用15 克
-
柠檬皮 切丝,装饰用10 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
10.6 g
Calorías
1111 kJ /
265 kcal
Grasa
14 g
Fibra
0.3 g
Carbohidratos
22.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
和风料理
15 Recetas
China
China