韭黄炒牛肉丝

韭黄炒牛肉丝

4.2 15 valoraciones
Prep. 20min
Total 30min
3 人份

Ingredientes

  • 牛里脊 切丝
    200 克
  • 料酒
    1 茶匙
  • 淀粉
    1 满茶匙
  • 20 克
  • 蒜头
    10 克
  • 新鲜红辣椒
    2 支
  • 韭黄 切段
    250 克
  • 1 小撮
  • 生抽
    2 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 17.2 g
Calorías 665.3 kJ / 159 kcal
Grasa 7.5 g
Fibra 1.3 g
Carbohidratos 5.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...