Dispositivos y accesorios
韭黄炒牛肉丝
Prep. 20min
Total 30min
3 人份
Ingredientes
-
牛里脊 切丝200 克
-
料酒1 茶匙
-
淀粉1 满茶匙
-
油20 克
-
蒜头10 克
-
新鲜红辣椒2 支
-
韭黄 切段250 克
-
盐1 小撮
-
生抽2 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
17.2 g
Calorías
665.3 kJ /
159 kcal
Grasa
7.5 g
Fibra
1.3 g
Carbohidratos
5.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
品味江南
69 Recetas
China
China