Dispositivos y accesorios
发丝牛百叶
Prep. 25min
Total 35min
2 人份
Ingredientes
-
菜籽油20 克
-
蒜头3 瓣
-
葱 只取葱白,切段3 根
-
干辣椒 去籽切丝1 个
-
盐1 茶匙
-
芝麻油10 克
-
牛百叶 切丝,提前汆水沥干320 克
-
笋 切丝,提前汆水沥干100 克
-
米醋10 克
-
生抽1 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
23.8 g
Calorías
1242.5 kJ /
297 kcal
Grasa
18.8 g
Fibra
3.3 g
Carbohidratos
9.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
家的味道
80 Recetas
China
China