孢子甘蓝色拉佐培根、蔓越莓

孢子甘蓝色拉佐培根、蔓越莓

2.3 3 valoraciones
Prep. 15min
Total 20min
6 人份

Ingredientes

  • 培根丁
    200 克
  • 特级初榨橄榄油
    80 克
  • 蔓越莓干
    100 克
  • 南瓜籽
    60 克
  • 蒜头 依个人口味增减
    1 - 2 瓣
  • 柠檬 只取皮
    1 个
  • 鲜榨柠檬汁
    25 克
  • 雪利酒醋
    20 克
    红酒醋
  • 蜂蜜
    40 克
  • 法国第戎芥末酱
    1 汤匙
  • 海盐
    1 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 孢子甘蓝 洗净沥干,较大的一切二
    500 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 423 mg
Proteína 13 g
Calorías 1614 kJ / 389 kcal
Grasa 29 g
Grasas saturadas 6 g
Carbohidratos 18 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...