Dispositivos y accesorios
笋干老鸭煲
Prep. 1h
Total 14h 20min
3 人份
Ingredientes
-
油15 克
-
葱 切段2 根
-
姜2 片
-
鸭 切块,焯水洗净备用450 克
-
料酒15 克
-
水1000 克
-
扁尖 泡水4-5小时后沥干水分100 克
-
笋干 切块,泡水一夜后沥干水分130 克
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
30.4 g
Calorías
1929 kJ /
461 kcal
Grasa
34.6 g
Fibra
0.1 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
品味江南
69 Recetas
China
China