
Dispositivos y accesorios
日式茶碗蒸
Prep. 5min
Total 35min
6 人份
Ingredientes
-
蛤蜊6 个
-
水1350 克
-
蛋2 颗
-
昆布高汤3 汤匙
-
味醂1 茶匙
-
日式酱油 ,淡口的½ 茶匙
-
盐¼ 茶匙
-
熟白果6 颗
-
新鲜香菇 ,切片1 朵
-
蟹肉棒 ,斜切片1 根
-
荷兰豆 ,切段1 根
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
6.1 g
Calorías
317 kJ /
75 kcal
Grasa
2.8 g
Fibra
0.1 g
Carbohidratos
7.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

和风料理
15 Recetas
China
China