豆腐鱼烧豆腐

豆腐鱼烧豆腐

4.4 26 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
3 人份

Ingredientes

  • 20 克
  • 豆腐鱼 洗净,切块
    350 克
  • 嫩豆腐 切块3×3厘米
    250 克
  • 青椒 切块
    50 克
  • 老抽
    1 茶匙
  • 料酒
    25 克
  • 生抽
    25 克
  • ¼ 茶匙
  • 切葱花
    5 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 18.6 g
Calorías 1344.3 kJ / 321.3 kcal
Grasa 20.2 g
Fibra 0.7 g
Carbohidratos 16 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...