Dispositivos y accesorios
豆腐鱼烧豆腐
Prep. 15min
Total 30min
3 人份
Ingredientes
-
油20 克
-
豆腐鱼 洗净,切块350 克
-
嫩豆腐 切块3×3厘米250 克
-
青椒 切块50 克
-
老抽1 茶匙
-
料酒25 克
-
生抽25 克
-
盐¼ 茶匙
-
葱 切葱花5 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
18.6 g
Calorías
1344.3 kJ /
321.3 kcal
Grasa
20.2 g
Fibra
0.7 g
Carbohidratos
16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
品味江南
69 Recetas
China
China