Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 uova, tuorli e albumi separati
- 1 pizzico di sale
- 130 g di zucchero
- 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca)
- 25 g di scorza di arancia candita
- 25 g di cedro candito
- 600 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 30 g di farina tipo 0
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 100 g di Rum
- burro q.b. per imburrare
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1038.1 kJ / 248.1 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 22.3 g
- Grasa
- 10.6 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Budino al cioccolato bianco
2 godz. 20 min
Crema catalana al cioccolato
50 Min
Budino al caffè e arancia
1h 55min
Mousse all'amarena
45 Min
Crema golosa alle banane e miele
35 Min
Torta alle albicocche con crumble
1h 50min
Fiordilatte bolognese
9ωρ. 30 λεπτ.
Budino al caffè
4 godz. 15 min
Plumcake sciroppato
55 Min
Torta deliziosa di mandorle
9 Std.
Torta rovesciata all'ananas
1 Std.
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min