Dispositivos y accesorios
Budino di ricotta
Prep. 15min
Total 5h 45min
10 porzioni
Ingredientes
-
6 uova tuorli e albumi separati
-
1 pizzico di sale
-
130 g zucchero
-
2 limoni, preferibilmente biologici la scorza (senza la parte bianca)
-
25 g di scorza di arancia candita
-
25 g di cedro candito
-
600 g di ricotta di pecora ben scolata dal siero
-
30 g farina tipo 0
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
100 g di Rum
-
burro q.b. per imburrare
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
10.9 g
Calorías
1038.1 kJ /
248.1 kcal
Grasa
10.6 g
Fibra
0.6 g
Carbohidratos
22.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sapori d'Italia
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Cheesecake al limone
5h 25min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Torta ricotta e fichi
10h 30min
Torta brulée
11h
Torta rovesciata ai fichi
1h 15min
Parfait al mascarpone e vaniglia
2h 35min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35min
Clafoutis alle ciliegie
2h 30min
Cheesecake polacca
1h 30min
Cheesecake cotta alle mele
6h 30min
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4h 25min
Cheesecake all'arancia
5h 40min