Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 uova, tuorli e albumi separati
- 1 pizzico di sale
- 130 g di zucchero
- 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca)
- 25 g di scorza di arancia candita
- 25 g di cedro candito
- 600 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 30 g di farina tipo 0
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 100 g di Rum
- burro q.b. per imburrare
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1038.1 kJ / 248.1 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 22.3 g
- Grasa
- 10.6 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Monte bianco
1 godz.
Torta mascarpone e noci
1 godz. 30 min
Torta del cardinale
3h 30min
Budini al cocco al vapore
40min
Focaccia dolce alle nocciole
1h 45min
Pancakes al forno
1 godz.
Torta pasquale di riso e cioccolato
4h
Gingerbread (senza lattosio)
1 godz.
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Crostata meringata all'arancia
30min
Crostata di pere
1 godz. 40 min
Torta degli addobbi
1h 25min