
Dispositivos y accesorios
Budino di ricotta
Prep. 15min
Total 5h 45min
10 porzioni
Ingredientes
-
6 uova tuorli e albumi separati
-
1 pizzico di sale
-
130 g di zucchero
-
2 limoni, preferibilmente biologici la scorza (senza la parte bianca)
-
25 g di scorza di arancia candita
-
25 g di cedro candito
-
600 g di ricotta di pecora ben scolata dal siero
-
30 g di farina tipo 0
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
100 g di Rum
-
burro q.b. per imburrare
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
248.1 kcal /
1038.1 kJ
Proteína
10.9 g
Grasa
10.6 g
Carbohidratos
22.3 g
Fibra
0.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Sapori d'Italia
10 Recetas
Italia
Italia