Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 250 g di biscotti secchi
- 100 g di burro a pezzi
Pere
- 200 g di acqua
- 200 g di zucchero
- 400 g di pere Williams sbucciate, a cubetti
Crema
- 150 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 2 fogli di gelatina (4 g l'uno), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 600 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- scaglie di cioccolato per decorare
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1410 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 28.2 g
- Grasa
- 23.1 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake cioccolato e caffè
2 Std. 40 Min
Cuore al limone (senza lattosio)
2h
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4h 40min
Zuccotto
7h 10min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 godz. 40 min
Cheesecake pistacchio e caffè
7 Std. 30 Min
Cheesecake alla ricotta
4 godz. 35 min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7 Std. 35 Min
Cheesecake all'arancia
5 godz. 40 min
Cheesecake alla salsa mou
4h 50min
Cheesecake al cioccolato
9 godz. 30 min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min