Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 250 g di biscotti secchi
- 100 g di burro a pezzi
Pere
- 200 g di acqua
- 200 g di zucchero
- 400 g di pere Williams sbucciate, a cubetti
Crema
- 150 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 2 fogli di gelatina (4 g l'uno), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 600 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- scaglie di cioccolato per decorare
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1410 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 28.2 g
- Grasa
- 23.1 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta ricotta e pere
7h 30min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3 godz. 45 min
Cheesecake all'arancia
5 Std. 40 Min
Mango cheesecake
5h 30min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 Std. 40 Min
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7 godz. 50 min
Crostata al tiramisù
3 godz. 15 min
Cheesecake alle castagne
1h 30min
Torta ricotta e pistacchio
8h
Frozen yogurt cheesecake ai mirtilli
12 godz. 30 min
Cheesecake all'uva fragola
10 godz.