Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 250 g di biscotti secchi
- 100 g di burro a pezzi
Pere
- 200 g di acqua
- 200 g di zucchero
- 400 g di pere Williams sbucciate, a cubetti
Crema
- 150 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 2 fogli di gelatina (4 g l'uno), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 600 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- scaglie di cioccolato per decorare
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1410 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 28.2 g
- Grasa
- 23.1 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake all'arancia
5h 40min
Cheesecake al cocco
4h 30min
Cheesecake cioccolato e caffè
2 Std. 40 Min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Cheesecake al cioccolato
9 Std. 30 Min
Cheesecake alla salsa mou
4 godz. 50 min
Cheescake al caco mela
8h
Éclair alla crema di limone
4 Std.
Torta dacquoise al pistacchio
50min
Cheesecake alle arachidi salate
3 Std. 30 Min
Cheesecake al cacao e frutti di bosco
40min
Cheesecake pistacchio e caffè
7h 30min