Cheesecake ricotta e pere

Cheesecake ricotta e pere

4.4 37 valoraciones
Prep. 20min
Total 4h 35min
12 porzioni

Ingredientes

Base
  • 250 g di biscotti secchi
  • 100 g di burro a pezzi
Pere
  • 200 g di acqua
  • 200 g di zucchero
  • 400 g di pere Williams sbucciate, a cubetti
Crema
  • 150 g di zucchero
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 2 fogli di gelatina (4 g l'uno), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
  • 1 bustina di vaniglia in polvere
  • 600 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
  • scaglie di cioccolato per decorare

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 5.9 g
Calorías 1410 kJ / 337 kcal
Grasa 23.1 g
Fibra 1 g
Carbohidratos 28.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...