Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Germteig
- 500 g Weizenmehl, universal
- 30 g Feinkristallzucker
- 95 - 110 g Butter, in Stücken
- 1 Ei (Größe M)
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 TL Kardamom, gemahlen
- 250 g Milch
- 20 g frische Germ
Bananenkaramell und Fertigstellung
- 250 g Feinkristallzucker
- 70 g Schlagobers
- 30 g Wasser
- 5 - 6 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 350 g Bananen, geschält
- 1 Apfel (à ca 120 g)
- 1 - 2 Msp. Zimt, gemahlen
- 2 Prisen Salz
- Weizenmehl, universal, zum Bemehlen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 987 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schoko-Bananen-Gugelhupf
2h 30min
Frozen Yoghurt
8 Std. 35 Min
Kastanientarte
1h 30min
Zottelige Kokosmonster
9 Std. 30 Min
Zucchini-Nuss-Brownies
50min
Erdbeercrumble mit Mandelsauce
50min
Dalgona Eiskaffee
10 Min
Dalgona Kaffee mit Kakao
10 Min
Maulwurfkuchen mit Milch-Schnitte
2h 30min
Cheesecake am Stiel
5h 30min
Karamell-Cheesecake
7h 15 min
Fruchtiger Joghurt-Himbeer-Gugelhupf
1 godz. 20 min