
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Germteig
- 500 g Weizenmehl, universal
- 30 g Feinkristallzucker
- 95 - 110 g Butter in Stücken
- 1 Ei (Größe M)
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 TL Kardamom, gemahlen
- 250 g Milch
- 20 g frische Germ
Bananenkaramell und Fertigstellung
- 250 g Feinkristallzucker
- 70 g Schlagobers
- 30 g Wasser
- 5 - 6 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 30 g Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 350 g Bananen geschält
- 1 Apfel (à ca 120 g)
- 1 - 2 Msp. Zimt, gemahlen
- 2 Prisen Salz
- Weizenmehl, universal zum Bemehlen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 236 kcal / 987 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Fibra
- 2 g
- Grasas saturadas
- 4 g