Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g flat rice stick noodles (wide)
- boiling water, for soaking
- 2 tbsp peanut oil
- 4 garlic cloves
- 170 g brown onion, cut into quarters
- 50 g kecap manis
- 60 - 80 g hoi sin sauce
- 2 tbsp soy sauce
- 3 tsp lime juice
- 100 g carrot, cut into thin slices diagonally (3 mm)
- 12 stalks Chinese broccoli (gai lan), stalks trimmed and cut into thirds; leaves shredded and reserved
- oil spray, for greasing
- 3 eggs
- 2 tbsp full cream milk
- ½ tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1173.1 kJ / 279.3 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 17.9 g
- Grasa
- 17.5 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sodio
- 1528.7 mg
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