蕃茄炒菇
TM5 TM6

蕃茄炒菇

4.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

  • 10 克 蒜頭
  • 10 克 油
  • 20 克 蔥, 切段
  • 270 克 蕃茄, 切塊
  • 160 克 白菇, 切段
  • 160 克 鴻喜菇
  • ¼ 茶匙 鹽
  • ¼ 茶匙 香油

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
259 kJ / 62 kcal
Proteína
2.753 g
Carbohidratos
7.026 g
Grasa
3.065 g
Fibra
3.45 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas