Dispositivos y accesorios
番茄炒菇
Prep. 10min
Total 20min
4 人份
Ingredientes
-
蒜頭10 克
-
油10 克
-
蔥 切段20 克
-
番茄 洗淨切塊270 克
-
雪白菇 切段160 克
-
鴻喜菇 洗淨切段160 克
-
鹽¼ 茶匙
-
香油¼ 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
2.753 g
Calorías
259 kJ /
62 kcal
Grasa
3.065 g
Fibra
3.45 g
Carbohidratos
7.026 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
台灣四季家常菜
71 Recetas
Taiwán
Taiwán