Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 600 g Schweineschnitzel, in Streifen (1 x 3 cm)
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 30 g Tomatenmark
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- ½ TL Zucker
- 480 g weiße Bohnen, abgetropft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 952 kJ / 228 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Reistopf
35 min
Stroganoff-Geschnetzeltes
45 min
Schnelles Hähnchengulasch
40 min
Paprika-Hack-Sauce
25 min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1h
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30 min
Rinderragout mit Bohnen
50 min
Bohneneintopf
1h
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
2 godz. 50 min
Italienisches Schweineragout
50 min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 godz. 25 min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1h