Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 600 g Schweineschnitzel, in Streifen (1 x 3 cm)
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 30 g Tomatenmark
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- ½ TL Zucker
- 480 g weiße Bohnen, abgetropft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 952 kJ / 228 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3h
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Stroganoff-Geschnetzeltes
45min
Schweinefleisch-Pilaw
50 min
Bohneneintopf
1h
Bohnensuppe mit Nudeln
40 min
Italienisches Schweineragout
50 min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1h
Letscho mit Kartoffeln und Kabanossi
55min
Schnelles Hähnchengulasch
40 min
Rindfleischeintopf
1h 40 min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 godz. 25 min