Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Kaninchenfleisch, in Stücken, grob gehackt
- 1 EL Weizenmehl
- 1 Schalotte, halbiert
- 50 g Butter, in Stücken
- 200 g trockener Weißwein
-
1
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe
o bien 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 Prise Pfeffer
- 1 Granatapfel, nur Fruchtkerne herausgelöst
- 50 g Sahne
- 1200 g Wasser
- 1 TL Salz
- 320 g Nudeln, trocken, Sorte Tagliatelle
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2314 kJ / 553 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 3.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheese-Makkaroni
30 min
Kernige Kartoffelsuppe
35 min
Orangen-Spaghetti mit Lachs
45 Min
Risotto mit Birnen
55 min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45 Min
Pasta mit Hähnchen und Gorgonzola
30 min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
20 min
Herbstliche Tagliatelle
35 min
Erdbeer-Risotto
25 Min
Nudeln in Tomatensauce mit Chorizo
25 Min
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20 min
Makkaroni-Auflauf
1 Std.