Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g natives Olivenöl
- 30 g Schalotten
- 400 g Hähnchenbrustfilet, in Würfeln (2-3 cm)
- 8 Oliven, schwarz, entsteint, halbiert
- 8 Oliven, grün, entsteint, halbiert
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 680 g Wasser
- 1 TL Tomatenmark
- 350 g Nudeln, trocken, Sorte Tortiglioni
- 1 Prise Oregano, getrocknet
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2084 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta all´arrabiata
30min
Gemüsenudeln mit grünem Pfeffer
30min
Hähnchen-Zucchini-Pasta
30min
Penne mit Huhn und Haselnuss
30min
Herbstliche Tagliatelle
35min
Hähnchen süß-sauer mit Reis
40min
Hähnchen Jägerart
35min
Nudeln in Tomatensauce mit Chorizo
25min
Pasta nach Paella Art
30min
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2h 10min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1h