Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g natives Olivenöl
- 30 g Schalotten
- 400 g Hähnchenbrustfilet, in Würfeln (2-3 cm)
- 8 Oliven, schwarz, entsteint, halbiert
- 8 Oliven, grün, entsteint, halbiert
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 680 g Wasser
- 1 TL Tomatenmark
- 350 g Nudeln, trocken, Sorte Tortiglioni
- 1 Prise Oregano, getrocknet
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2084 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2 godz. 10 min
Nudeln in Tomatensauce mit Chorizo
25 min
Penne mit Huhn und Haselnuss
30 min
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40 min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40 min
Safran-Hühnchen-Penne
35 min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30 min
Pasta mit Hähnchen und Gorgonzola
30 min
Pasta nach Paella Art
30 min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1h
Hähnchen Jägerart
35 min
Zitronen-Curry-Hähnchen zu Reis
1h